Олег Иванов/Ленин/Лукич

Олег Иванов/Ленин/Лукич

Про Леина

   Юные Злодеи в юности были очень юны, злы и очаровательно добродушны. Глаза Юных Злодеев всегда светились добротой и радостью, а у Юного Злодея по имени Олег Иванов, когда он улыбался (а улыбался он всегда, даже во сне), в глазах появлялись такие весёлые чёртики, как у Дедушки Ленина. Народ, обратив на это внимание, стал и его называть, то Лениным, то Лукичём.

   Юный Злодей Олег Иванов часто напоминал Дедушку Ленина из истории с девочкой, баранками, красной площадью и внучкой той девочки с красной площади, что попросила у Дедушки Ленина баранок.

   Но злые языки приписывают совсем другую историю возникновения у Юного Злодея Олежки второго имени, как Ленин, да Лукич. Якобы, на переломе 84-го и 85-го года, Илья Сёмкин одел круглые очки, подошёл к зеркалу, взглянул на себя, а увидел Джона Леннона. Обомлел. И почувствовал, что он и есть Джон Леннон. С этим странным, и подозрительно несвойственным для него чувством, он пошел гулять. Во время прогулки он повстречал Юного Злодея Олега Иванова, протянул ему руку и представился:

   - Леннон.

   Юный Злодей Олег Иванов ответил на его рукопожатие и представился:

   - Ленин.

Олег Иванов/Ленин/Лукич

Деяния

ПРОГУЛКА ЛИРСА-ЛЕРТА